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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL NETO, M.; SOUZA, E. R. de. Dosificacao estrategica anual para controle de helmintoses gastro-intestinais de bovinos em Mato Grosso. Indicacao de Pesquisa. IPEAO, n.3, 1971. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; QUEIROZ, L. P. de. O complexo Pithecellobium (Leguminosae: Mimosoideae) na caatinga do Estado da Bahia. I. O genero Enterolobium Mart. Sitientibus, Feira de Santana, v.15, p.83-90, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; QUEIROZ, L. P. de. O genero Calliandra Benth. (Leguminosae-Mimosoideae) na Regiao de Catoles, Bahia, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.67.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; DOMINGUES, F. J. F. N. Reserva legal. Belo Horizonte: Emater-MG, 2010. (Série Meio Ambiente).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de. Agronomic performance of rootstocks on the juice grape BRS Magna grown in a Brazilian semi-arid region. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 44, n. 1, e-832, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1993. 2 v. 1110 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPARDI, M. C.; SANTOS, I. F. dos; SOUZA, E. R. de; PARDI, H. S. Ciência, higiene e tecnologia da carne. 1. reimpr. Goiânia: CEGRAF-UFG; Niterói: EDUFF, 1995. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoYELTON, M. M.; HAMER, J. E.; SOUZA, E. R. DE; MULLANEY, E. J.; TIMBERLAKE, W. E. Developmental regulation of the Aspergillus nidulans trpC gene. Proc. Natl. Acad. Sci., v.80, p.7576-7580, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFRAGOSO, D. de B.; CARDOSO, E. A.; SOUZA, E. R. de; FERREIRA, C. M. Caracterização e diagnóstico da cadeia produtiva do arroz no Estado do Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 40 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; PEREIRA, D. A.; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Caracterização de germoplasma para o melhoramento genético de uvas de mesa no Semiárido brasileiro. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 218, 2018. Edição especial dos Anais do 5 Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de. Efeito da aplicacação de ácido giberélico no aumento do tamanho da baga de uva de mesa BRS Clara. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1379-1382.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R. de; MONTENEGRO, A. A. A.; FREIRE, M. B. G. dos S. Evolução e variabilidade espacial da salinidade em Neossolo Flúvico cultivado com cenoura sob irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.6, p.584-592, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. C. de S.; CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de. Performance of BRS Magna vines grown under different training systems, rootstocks and production cycles. Scientia Agricola, v. 80, e20220018, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B.; MOARES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Agronomic performance of seedless table grape genotypes under tropical semiarid conditions. Bragantia, v, 79, n, 3, p. 364-371, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, M. C. B. S. C.; SOUZA, E. R. de; CUNHA, M. A. C. da; LEAO, P. C. de S. Avaliação agronômica de cultivares de uvas do BAG da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 191-196. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, M. D.; EICHOLZ, E. D.; ROMMEL, R.; CAMPOS, A. D. S. de; SOUZA, E. R. de. Avaliação da torta de mamona e tungue como fertilizante orgânico para cultura do feijão. In: CONGREGA URCAMP, 11.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. Titulo em inglês: Evaluation of castor bean and tung as fertilizer organic for crop of beans.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKRAUSE, R. V.; MATTOSO, L. P.; SOUZA, E. R. de; VIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C. Influência do diâmetro da coroa de mudas de morangueiro das cultivares aromas e albion na precocidade da produção de frutas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Influência do porta enxerto na produtividade e características das uvas BRS Vitória no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1511-1514.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; SOUZA, E. R. de; STONE, L. F.; DIDONET, A. D.; LANNA, A. C. Plantas de cobertura de solo e retenção de água de um latossolo vermelho distrófico em sistema de produção orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte: EMATER-MG, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NASCIMENTO, J. H. B. do; MORAES, D. S. de; SOUZA, E. R. de. Produtividade e características das uvas BRS Ísis sob a influência de porta enxertos no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1624-1627.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/08/2022
Data da última atualização:  25/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  LEÃO, P. C. de S.; CUNHA, M. A. C. da; SOUZA, E. R. de.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEÃO, CPATSA; MARCOS ANDREI CUSTÓDIO DA CUNHA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; EDIMARA RIBEIRO DE SOUZA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO.
Título:  Performance of BRS Magna vines grown under different training systems, rootstocks and production cycles.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, v. 80, e20220018, 2023.
ISSN:  1678-992X
DOI:  https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0018
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Over the past decade, the business of producing juice from grapes (Vitis labrusca L. and hybrids) has been expanding in response to increasing consumption encouraged by campaigns promoting the benefits grape juice can have on health. This study aimed to determine the effect of the production cycle, vine training system, and rootstock on the yield and physical and physical-chemical characteristics of ?BRS Magna? grapes grown in the Vale do Submédio São Francisco in the northeastern region of Brazil. The study was conducted in Petrolina, Pernambuco, over eight production cycles (2017 to 2020). The grapevines were trained in three vine training trellis systems: espalier, lyre, and pergola; and grafted onto two rootstocks: IAC 572 and IAC 766. The production cycle, training system, and rootstocks affected the yield components, vigor, and physical characteristics of the BRS Magna grapes. The combination of the pergola training system and rootstock IAC 766 stood out from the others, providing mean yields estimated at 26 t ha?1 per production cycle. The soluble solids content (SS), titratable acidity (TA), and SS TA?1 ratio were affected neither by the training system nor the rootstock, and higher values for SS and lower values for TA were obtained in the first, second, fourth and eighth production cycles. Thus, the pergola training system and rootstock IAC 766 are recommended for promoting yield gains in the ?BRS Magna? grape in the Vale do Submédio São Francisco.
Palavras-Chave:  BRS Magna; Enxerto IAC 766; Sistema de condução; Viticultura tropical.
Thesagro:  Porta Enxerto; Produtividade; Suco; Suco de Fruta; Uva; Variedade; Viticultura; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Crop management; Grape juice; Grapes; Tropical agriculture.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145771/1/BRS-Magna-vines-grown.Scientia-Agricola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA59958 - 1UPCAP - DD
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